温州市建设监理有限公司


  温州市建设监理有限公司于1997年正式成立,同温州市市政建设监理中心于2014年8月两家公司重组合并,现是温州设计集团下属子公司。目前温州市唯一一家国有独资甲级监理企业,注册资金400万元,具备房屋建筑工程监理甲级资质、市政公用工程监理乙级资质和人民防空工程监理乙级资质,通过ISO9001∶2008质量管理体系认证,为中国建设监理协会会员单位、浙江省监理协会常务理事及副会长单位、温州市监理协会会长单位、温州市建筑学会理事单位、温州市市政行业协会理事单位、温州市公共资源交易协会理事单位、温州市建设工程招标投标协会会员单位和温州市建筑业协会工程质量专业委员会、温州市建设工程安全管理协会会员单位。

 

  公司业务范围:工业与民用建筑工程、市政工程、园林建筑工程、景观绿化工程、设备安装工程、人防工程、环境工程的监理;技术服务与咨询;招标代理;建设工程项目管理。

 

  公司以温州设计集团为依托,拥有一支包括国家注册监理工程师、国家注册造价工程师、国家注册一级建造师、国家注册咨询(投资)工程师等高级人才在内的专业团队,从业人员具有丰富的工程实践经验和优良的项目管理水平,技术力量雄厚,人员结构合理,建筑、结构、装饰、给排水、暖通、电气、设备、智能、人防、造价等各专业齐全配套。

 

  公司配备了较完善的测量仪器和办公用具,如全站仪、经纬仪、水准仪、回弹仪、激光测距仪、红外测温仪、数码相机、电脑及各类交通、通讯等其它常用工具和办公用具、设备,为监理工作的开展提供了物资保障。

 

  为了适应社会主义市场经济的发展,提高建设监理工作水平,公司建立了一套行之有效的监理制度,并严格按照政策法规、规范标准开展工作。建设监理工作正进一步向全过程、全方位拓展,已成为建设项目业主可以依赖的咨询监理企业,公司监理工程获得全国建设工程鲁班奖、浙江省建设工程钱江杯、温州市建设工程瓯江杯等优质工程奖项,监理工作获得业主的广泛认同和好评,具有较高的社会效益。公司多次荣获浙江省优秀监理企业称号,多年来还有多人次荣获部、省级优秀总监或优秀监理工程师。

 

  公司遵循“守法、诚信、公正、科学”的准则开展业务活动,秉承“优质服务、诚信为本、业主的效益就是我们的效益”的服务理念和“严谨、求实、廉洁、高效”的服务方针,以高度的责任感和优良的技术实力,给工程建设把好关,为广大业主提供工程监理、工程咨询和项目管理等工程建设领域全方位、多层次的专业服务。


地址:浙江省温州市江滨东路1号温州国际会展中心一期北三层
电话:0577-88822973 88738520
传真:0577-88822973
网址:http://www.wzjsjl.com