浙江中鼎工程监理有限公司

企 业 简 介

◆    浙江中鼎工程监理有限公司的前身为瑞安市建成工程监理有限公司,始建于19998月。

◆    公司注册资金1000万元 。

◆    住房和城乡建设部审查核定为具有房屋建筑工程监理甲级资质,浙江省住房和城乡建设厅审查核定为具有市政公用工程监理乙级资质,温州市住房和城乡建设委员会审查核定为具有水利水电工程监理丙级资质,浙江省人民防空办公室审查核定为人防丙级资质,是瑞安市较早开展监理业务的公司之一。

◆    浙江中鼎工程监理有限公司主要经营工业与民用建筑工程监理、市政公用工程监理、水利水电工程监理、装饰与装修工程监理。公司拥有工程建筑、市政公用、装饰装修、给排水、电气、人防、消防、暖道、智能等专业,并拥有理论知识丰富和多年建设实践经验的高素质人才。公司现有在岗人员80人,其中高级职称4人,中级职称30人,初级职称40人。在岗人员中全国注册监理工程师19人,省监理工程师28人。

◆    公司实行董事会领导下的总经理负责制。公司机构设总经理室、副总经理室、财务室、办公室、档案室及若干项目监理部,严密的组织机构,优良的监理队伍和雄厚的技术力量,为监理工作的开展打下了坚实的基础。

◆    公司创业十三年来,注重市场开拓,承担了瑞安市大量的建设监理工作,如五洲国际商贸城、绿城·玉园、鞋都商贸城、普洛斯物流园、国宾一号、东新小区、望江菜市场、元隆山庄、百合·春天、下湾村安置房、林东村安置留地、仙甲村安置留地、周田村、下村村旧村改造、上望街道南隅村经济合作社返回地、天成小区等工程监理,监理工程总面积达1000余万平方米,工程总造价250亿元以上。

◆    通过本公司严格的监理,大大提高了工程质量,节约了业主的投资。自今竣工验收项目全部合格,其中天益花园工程获得温州市建设工程“瓯江杯”奖和瑞安市“飞云杯”优质工程奖;温州新大自封袋设备有限公司生产车间及办公综合楼工程、陶山镇中心小学实验楼工程、瑞安市飞云镇中学生活综合楼工程均获得瑞安市“飞云杯”优质工程奖。

◆    荣华表务街道后半垟安置;公司所承担的建设监理工作得到了业主及社会各界的充分肯定和赞扬。

◆    监理宗旨  守法、诚信、公正、科学

◆    质量方针  以科学的管理,优质的服务,满足业主需求;遵循国家规定,发挥监督保证作用;履行合同的全部承诺

◆    质量目标  保证所监理工程质量合格率达到100%;保证建设单位投诉得到有效处理,建设单位满意率达到100%

◆    回访服务  已经竣工的工程,我们将做好跟踪回访服务工作;客户的满意是我们服务的宗旨,我们真诚的期待与您的合作。

◆    法定代表人:姜荣华

◆    总经理:蔡海峰

◆    技术负责人:肖美红

◆    公司地址:浙江省瑞安市万松大厦1404

◆    公司电话:0577-65802398  65634488  65654516 

◆    E-mail:zjzdjl@163.com

◆    微信公众号:zjzdgcjl