浙江金誉工程咨询有限公司

     

一、企业概况

浙江金誉工程咨询有限公司,是具有现代企业制度的综合型工程咨询和技术服务类企业,公司隶属温州市龙湾区住房和城乡建设局。

企业资质:公司拥有“房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、人民防空工程监理乙级”资质,并以建设监理为依托,同时开展全过程工程项目管理和工程技术咨询业务。

企业荣誉:公司自2010-2015年度公司连续六年获得“龙湾区住建系统先进企业”荣誉称号。2015年,公司还获得了“浙江省信用A级‘重合同守信用’单位”。同年,公司获得:

中共温州市龙湾区委、温州市龙湾区人民政府、中共温州高新区委、温州高新区管委会联合颁发的荣誉:

2015年度龙湾区优秀企业

温州市建设监理协会颁发的荣誉:

2015年度温州市优秀监理企业

温州市龙湾区人民政府颁发的荣誉:

2015年度慈善捐赠突出贡献奖

工程荣誉:龙湾建设大厦获得2015年度浙江省钱江杯优质工程”及“2014年度浙江省安全文明标化工地”称号、龙湾区永昌堡外迁安置房19-22#楼获得2015年度温州市瓯江杯优质工程”浙江明冠实业有限公司车间宿舍楼获得2014年度温州市滨海杯优质工程”荣誉。温州商贸城北片改造一期工程E-1地块和江滨路18-19#地块东江锦园101314幢主体工程及桩基剩余工程,获得2015年度浙江省省级安全文明标化工地”荣誉称号。

人才战略:我们把“金誉监理”作为一个共享平台,为各类人才提供充分和广阔的发展空间,公司目前有住宅工程、市政路桥工程、装饰装修工程等多个专业监理团队及专业技术科研小组,并取得了一些工程技术、工程管理方面的科技成果。

科技优势:2009年11月,公司与浙江大学建筑工程学院、温州华杰建设工程有限公司合作开展的“沉桩对环境影响及防治的关键技术措施获得温州市科学技术科技进步三等奖”201111月、12,公司“不规则基坑支护及施工方法”“一种组合基坑支护施工方法”先后获得国家知识产权局颁发的发明专利等。

业务覆盖区域:目前仅涉及温州地区,随着公司业务的不断拓展,我们将逐步拓展发展空间,实现走出去的战略和跨越式发展。

标准化、规范化管理:公司历来重视自身建设,强化内部管理,形成了一套标准化、规范化、信息化、科学化的管理模式,同时,为提升企业服务,公司已通过了ISO9001质量管理体系认证、环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证”。

创新管理:为加强项目信息化管理,紧跟时代步伐,我们已经了一套“互联网+的新型管理模式,“建立公司后台技术支持中心”,对重要工程施工现场实行远程监控,施工现场数据实现实时传送,公司后台可随时给予技术支持与指导。实现了“工程现场管理、公司后台技术支持、公司管理团队的一体化服务”。同时,我们通过建立“公司级QQ群、微信群,重点项目的项目微信群,新建公司网站”等多种形式,利用信息科技提升监理服务水平。

廉洁服务:2012年起,我们逐步实行了“公司-项目-个人三位一体”的廉洁服务,公司与监理部、监理部与个人签订“廉洁监理责任书和监理人员履职承诺书”。公司设立“廉洁服务投拆电话及投拆邮箱”,以便业主、承包单位及其他相关单位对存在廉洁监理问题可多渠道进行投诉,确保廉洁服务实现。

二、企业理念

诚信、务实、高效、创新

三、企业宗旨

守法、诚信、公正、科学

四、业务范围

1、业务范围:房屋建筑、市政公用、人民防空工程监理,同时开展相应类别建设工程的项目管理、工程技术咨询服务等”

2、公司资质:“房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、人民防空工程建设监理乙级”

五、办公及检测设备配置

公司在龙湾中心区建设大厦拥有自有产权500㎡的现代化办公场所,并配备了一整套办公及检测设备,其中办公设备包括:新型计算机37台、复印机5部、打印机25台、照相机30台、扫描仪3台、投影仪二部、现场远程视频管理系统及大型显示终端三台等。

检测设备包括:全站仪3台、电子经纬仪4台、自动安平水准仪5台、电子测距仪10台、回弹仪10台、万用表7台、接地电阻测试仪6台、绝缘电阻表6台、其他诸如检测尺等设备多套,以适应现代科学技术发展对工程建设要求,使监理工程师具备了科学独立的检测设备和监测工具。

六、公司承诺

我们始终把工程质量放在首位,从而使公司的管理更加现代化、规范化、科学化,为使监理服务水平再上一个新台阶而不懈努力。公司将不断完善内部机制,努力提高监理水平,为客户提供更优质服务。

 

我们热忱欢迎各位领导、各位同仁莅临指导!

 

地址:温州市龙湾区永中街道永宁西路587号(建设总部大楼8楼)

电话:0577-86885268  86385708 

传真:0577-86885267

网址:http://www.zjjypm.com/