温州市宏业建设监理有限公司

温州市宏业建设监理有限公司企业简介

 

温州市宏业建设监理有限公司是经国家建设部批准成立的房屋建筑工程甲级和市政公用工程甲级资质监理单位,专业从事工业与民用建筑工程监理、市政公用工程监理和建设项目咨询服务。

公司下设工程部、经营部、综合办公室、财务部等部门,各工程项目分别设有监理组,形成了总监理工程师负责制的工程监理运行体制。公司秉持“坚持严格监理,保证顾客满意,争创国内一流监理企业”的企业宗旨;贯彻“求真务实、团结协作、敬业奉献、开拓创新”的企业精神;坚持质量安全精益求精的工作准则,在社会上树立了良好的信誉,监理业务市场占有率一直稳中有升,工程业务覆盖全国各省市。公司业务范围涵盖了公共建筑、成片开发小区、学校、工业厂房、市政道路、装饰装修等工程建设类项目监理。

公司成立以来,已累计承接了建筑面积数百万平方米的工程项目,其中荣获鲁班奖”的工程有“浙江温州中心区电信大楼4.5万㎡荣获钱江杯”的工程有“温州社保保障大厦2.1426万㎡,“永康实验小学”。荣获瓯江杯”的工程有 “温州大学城市学院”11万㎡,“州惠仁医药物流中心工程3万㎡,“平阳县人民法院”2万㎡。“苍南县公安局技术指挥大楼”3万㎡,荣获了“玉苍杯”。学院中路温州大学(原温师院操场)房地产开发景观工程(绿化荣获“优秀园林工程”金奖其他工程厂房项目有温州市空港新区标准厂房工程386500平米温州潘桥国际物流基地(钢结构115000平米,五星级酒店“滨海大酒店”8万㎡,11层,高档精装修商住楼。“郭溪街道农房改造集聚建设及任桥河道整治安置房”13万㎡,“国信·嘉和花园”9万㎡,行政商务大楼“浙江温州红星美凯龙全球家居生活广场”13万㎡,“温州市总商会大厦”7万㎡,“发展大厦”4万㎡,高级住宅“博林广场”6万㎡,企办高校“东方学院二期”7万㎡,大型体育设施“平阳体育馆”跨度78.1m,大型住宅小区“安吉竹海御景城”11万㎡,“温州市中心区C29地块安置房”11万㎡,“苍南金海名都”4万㎡,“黄龙中强花苑商住楼工程”6万㎡.市政道路项目温州大道东延(曹龙路-龙江路)工程造价10000万元,温州高速东进城口综合整治工程区域面积7.8平方公里,龙湾西片七个片区污水主管网改造工程区域面积6.5平方公里等项目。

公司成立至今,一直把建立完善的科学管理体系和强大的技术队伍作为首要目标。现公司拥有各类管理和技术人员近百名,其中有43人获得了国家注册监理工程师资格。公司还配备了较为完善的现场检测设备。项目监理部全面实现微机化管理。

为适应新形势发展需要,公司从2000年开始导入ISO9001:2000国际质量管理体系,并于2001年5月经权威认证机构审定最终顺利通过ISO9001:2000国际质量管理体系的认证,成为温州地区第一家通过ISO9001:2000认证的监理企业。目前公司拥有质量管理体系认证证书,环境质量管理体系认证证书和职业健康安全管理体系认证证书(ISO9001/ISO14001/OHSAS18001)三本认证证书。

站在新时代的前沿,公司上下统一思想,齐心协力,认真贯彻ISO9001/ISO14001/OHSAS18001国际标准,有信心把公司建设成为国内一流的建设监理企业。

温州市宏业建设监理有限公司

地址:温州市东游大厦3002室

电话:88811119