浙江大成工程监理组织《创建学习型企业》讲座
发布日期:2020/9/7 14:16:00 点击数:136新闻来源:

浙江大成工程监理组织《创建学习型企业》讲座


   5月14日,浙江大成工程项目管理有限公司邀请省协会通讯联络负责人徐伟民老师来温为大成企业监理人员带来一场名为《创建学习型企业》专题讲座,主要针对监理企业和从业人员能扎实的堆积自己的经验和专业知识领域的积累,能求真务实、明确思路、自然流畅的学术论文写作。

    讲座期间,徐老师深入地对论文写作的常见问题和论文的基本要求,以及对通讯报道写作技巧进行讲解;将论文写作的架构和写作利弊深入浅出论述,在论文写作上,需加强研究写作方向、目的、方法到结果都要环环相扣,缺一不可,避免导致写作的复制和空谈;对通讯报道工作的写作需发现题材抓住亮点,突出监理行业真实的新闻稿,避免空洞的说辞教条。


    

    结束时,徐老师在关于论文写作和通讯报道工作中,特别强调,学术性论文写作是一块垫脚石,因此,积极投稿是唯一的好处,不仅提高从业人员写作能力水平,看得更高更远,也能给企业带来有力宣传果效,让监理企业和从业人员双向扎根结果。


        温州市全过程工程咨询与监理协会