祝贺温州市全过程工程咨询与监理协会二届四次理事会召开
发布日期:2020/9/7 14:34:00 点击数:58新闻来源:

2020年6月12日下午,温州市全过程工程咨询与监理协会二届四次理事会议在温州国际大酒店召开。会议由金建成秘书长主持,夏章义会长作关于协会2019年的工作报告和2020年的工作安排。

  1、协会2019年主要开展的工作:一是着力会议制度,实行民主决策,二是开展监理人员培训考试和注册工作,三是全过程工程咨询的推行,四是监理市场招投标项目情况跟踪,五是认真做好协会自身建设,六是开展党建工作等。

  2、对2020年协会工作安排着重以下五方面:一是监理协会继续督促做好对建设工程质量和安全管理工作,二是监理协会对论文比赛征稿工作和优秀监理企业、监理人员的评优工作,三是开展技术人员继续教育和专业培训工作,四是积极做好与上级业务主管部门的沟通和桥梁纽带作用,五是认真做好协会日常服务工作。

  3、为了充分发挥行业自律,规范执业行为,促进市场经济健康发展,使招标方和投标方双方的平等权益、责任义务,让市场环境保持公平性和公正性、合法性。会议上,对协会成立《监理诚信自律委员会》、《监理招投标市场行为专业委员会》进行了讨论,并要求理事单位积极做好反馈意见。

  4、会上,对2018年优秀企业和优秀监理人员进行表彰、颁发奖牌,还对2019年“鼎力杯”论文竞赛获奖人员进行表彰、颁发证书。金建成秘书长鼓励表彰单位和受奖励的个人再接再厉,再创佳绩,为温州市全过程工程咨询与监理行业多作贡献。

温州市全过程工程咨询与监理协会二届四次理事会议暨2019年“鼎力杯”论文竞赛颁奖会圆满结束。



温州市全过程工程咨询与监理协会

            2020年6月16日