浙江省监理员培训考试 温州考点纪实
发布日期:2020/9/7 15:42:00 点击数:199新闻来源:

浙江省监理员培训考试

温州考点纪实

    为适应监理行业不断发展和人才培训的需要,落实“公平、公正、公开、透明”的监理行业技能考试原则,促进培养后备监理管理技术梯队人才,给员工提供广阔发展空间,有效的挖掘监理工程人员技术潜能,进一步提高员工的学习意识,提高监理知识水平,8月26日由温州市全过程工程咨询与监理协会组织全市监理行业监理员技能考试。



    因受今年疫情防控要求,这次考员数量庞大,人员集中受疫情和场地限制,由各单位自行负责考试,为了对考生能正确树立考试态度,特别是现场远程监控,杜绝考生在考试过程中有作弊、走动、讲话等现象,本协会派出办公人员到鹿城、瓯海、永嘉等几家企业走访并监考整个过程,考试期间,考场气氛严肃认真,纪律严明,所有的考生没有东张西望、交头接耳,各自认真答题。

    本次全市参加监理员考试1171人,947人通过,合格率达到79%。



    今年的监理员技能考试已完满结束,期待各位取得合格证书后都能走上监理岗位。


                 温州市全过程工程咨询与监理协会

                      2020年8月27日