监理协会高温慰问送清凉
发布日期:2020/9/7 15:50:00 点击数:159新闻来源:

    8月28日,温州市全过程工程咨询与监理协会秘书长金建成携同办公室人员亲临施工现场,送上防暑降温物品,向冒着酷暑坚守岗位的监理人员表示亲切的慰问。


     协会办公室人员每到一处,细心询问监理项目部监理人员的工作、生活等情况,在高温炎热天气之下,反复叮嘱他们要劳逸结合,特别要谨记安全第一,预防为主,把施工安全放在首位,做好防暑降温和自身安全工作相结合,把好监理工程过程控制,工程进度稳步推进。



    此次的高温慰问,传递温州市全过程工程咨询与监理协会对各企业项目部工地监理人员的关爱,也是营造良好和谐的监理行业一家亲,让监理人员深切感受到协会的温暖。同时,激励现场监理项目部人员的工作热情和积极性,进一步提升各项工作的和谐发展,让项目部监理人员能更好的坚守岗位,认真履职尽责,担当作为,不断加强工程项目安全和质量管控能力,为做好监理工程增添新能量。


温州市全过程工程咨询与监理协会

2020年9月1日