理协会党支部与勘察设计协会党支部 联合组织观看庆祝中国共产党成立100周年 “七一勋章”颁授仪式直播
发布日期:2021-7-6 16:50:00 点击数:320新闻来源:

理协会党支部与勘察设计协会党支部
联合组织观看庆祝中国共产党成立100周年
“七一勋章”颁授仪式直播



为庆祝中国共产党建党100周年即将到来之际,629日,温州市全过程工程咨询与监理协会党支部及温州市勘察设计行业协会党支部联合组织观看庆祝中国共产党成立100周年七一勋章颁授仪式直播。

会上,习近平总书记为29名为党和国家发展事业做出突出贡献的先进模范颁授“七一勋章”,“七一勋章”是党内最高的荣誉。勋章获得者,他们在党的阳光沐浴下,一心向党、全心全意为人民服务,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

  习近平总书记指出,受到表彰的“七一勋章”获得者,是各条战线党员中的杰出代表。在他们的身上生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。

观看后,感受到每一位党员们平凡的背后做出不平凡的成就,事迹可学,精神可追,是给全党员和社会带来精神上的洗礼,真正体会优秀党员肩负着强烈历史担当。

借此,温州市全过程工程咨询与监理协会党支部及温州市勘察设计行业协会党支部在党的百年华诞即将到来之际,衷心祝愿我们伟大的党青春永驻,伟大祖国繁荣昌盛,伟大人民幸福安康。



温州市全过程工程咨询与监理协会党支部

温州市勘察设计行业协会党支部

2021年0629