青春百年、向党献礼—温州市全过程工程咨询与监理协会党支部组织观看庆祝中国共产党成立100周年庆典直播
发布日期:2021-7-7 17:38:00 点击数:341新闻来源:


青春百年、向党献礼—温州市全过程工程咨询与监理协会党支部组织观看庆祝中国共产党成立100周年庆典直播


7月1日上午八点,温州市全过程工程咨询与监理协会党支部组织观看庆典直播,聆听习近平总书记重要讲话,共同庆祝党的生日,铭记共产党的神圣使命和责任。同时,各监理企业党支部纷纷组织观看中国共产党成立100周年庆典。

  从1921年到2021年,百年历史、风雨兼程,我们走过了不平凡的路,如此百年,方有今天。在习近平总书记重要讲话中指出:中国共产党根基在人民,血脉在人民,力量在人民。江山就是人民,人民就是江山,打江山、守江山;守的就是人民的心。

至此,受党的号召,党员们要牢记初心使命,坚定理想信念、践行党的宗旨,吾辈当自强。祝愿伟大的中国共产党万岁,伟大的中国人民万岁。



温州市建设工程咨询有限公司



浙江鼎力工程项目管理有限公司



浙江中浩项目管理有限公司



浙江金誉工程咨询有限公司



浙江金穗工程项目管理有限公司



浙江晟业工程咨询有限公司



浙江正展工程项目管理有限公司



宁波广天建通工程管理有限公司温州分公司


宁波科信华正工程咨询股份有限公司


温州筑诚交通工程监理有限公司