省监理协会开展《安全知识大讲堂>送教上门活动第四站在温州举办
发布日期:2019/11/15 8:32:00 点击数:63新闻来源:

省监理协会开展《安全知识大讲堂》

送教上门活动第四站在温州举办

11月10日浙江省全过程工程咨询与监理管理协会秘书长章钟省标化评审专家教授级高工管小军一起亲临温州培训现场,开展《安全知识大讲堂》送教上门活动。


管小军老师授课全程不照本宣科,也没有空洞抽象的理论,都是监理人员日常遇到的工程实际案例,对着一张张图片画面的现实讲解,一段段视频震撼人心,讲解的内容通俗易懂,又有理论深度,因此一下子就引起全场培训人员全神贯注的听讲,一天的培训时间,老师中间不休息大家觉得听了还想听下午到了该下课时间,又延长1个小时的课,我市这次参加学员240余人,都沉浸于精彩讲解里。

安全无小事,关乎你我他。管小军老师用自己渊博的知识,丰富的实际经验及大量的真实案例,宣贯了基工程,高支模架工程,起重机械,模板支撑体系,临时用电,安全防护等危险性较大的分部分项工程的安全课程通过授课对于提高我市监理行业从业人员安全管理水平和能力的提高有着很好的指导意义。


这次省理协会《安全知识大讲堂》送教上门活动,给各地市提供了方便,通过这样的讲座培训,学的知识真正符合现场监理人员实际监理工作,很接地气,学习效果倍佳,给监理现场施工安全管理提供了很大的帮助。希望省协《安全知识大讲堂》送教上门活动在全省监理行业得到更广泛的普及,为提高监理人员安全知识,减少施工作业安全隐患起到更好的作用。


温州市全过程工程咨询与监理协会

                     2019年11月10日