浙江省监理员技能考试温州考点纪实
发布日期:2021-8-2 14:07:00 点击数:385新闻来源:

浙江省监理员技能考试温州考点纪实

为了全面提升监理人员的专业知识和管理水平,进一步提高监理人员的学习意识,更好地为工程质量和安全管理做好监理服务。温州市全过程工程咨询与监理协会于2021年7月17日至18日,在温州大学继教楼,组织监理人员技能培训考试。此次参加监理考试有724人,其中缺考人数为87人,参考率达到88%以上。

这次考试人数较多,考试采用闭卷的机考方式,考试内容以单项选择和多项选择为主,大大减少了考试的繁琐复杂,从而使考试人员能够清楚明了的答题,更好地规范监理管理和掌握监理知识要点。通过组织监理员技能考试,将全面掌握监理人员的业务水平和工程管理能力。

     通过此次考试,不断强化实现管理、施工、监督和监控全过程的一体化目标,更有效地提高了监理人员学习的积极性和创造性。从而进一步提高了监理人员的专业水平和管理能力,为打造良好的监理梯队,做好服务,奠定基础,两天的考试工作顺利并圆满完成。



温州市全过程工程咨询与监理协会

2021718