我会对“诚信日活动”协办单位进行表彰
发布日期:2021-8-24 8:17:00 点击数:284新闻来源:

我会对“诚信日活动”协办单位进行表彰

      8月6日,我会在温州实验小学桃花岛校区工地举行了“服务铸品质,诚信赢未来”主题活动暨全过程咨询与监理机构诚信自律启动仪式,此次活动由温州市政务服务局主办,温州市公共资源交易协会、温州市全过程工程咨询与监理协会共同承办,温州市建设工程咨询有限公司、浙江鼎力工程项目管理有限公司、浙江大成工程项目管理有限公司为协办单位。

      活动分为诚信自律启动仪式和监理行业座谈会二个部分,并取得到场领导的充分肯定,活动得到圆满成功。事后,我会对参与筹备和组织的温州市建设工程咨询有限公司、浙江鼎力工程项目管理有限公司、浙江大成工程项目管理有限公司三家会员单位及该工地项目总监进行表彰,感谢他们对此次活动的大力支持和辛劳付出,在诚信自律的现场,有着他们忙碌的身影和贴心的给予,他们的专业和尽职也充分的体现出对监理行业的热心和对自身专业的尊重。