监理协会党支部组织走访 项目监理部高温慰问活动
发布日期:2021-8-25 8:11:00 点击数:327新闻来源:

监理协会党支部组织走访

项目监理部高温慰问活动

     三伏刚过,天气骤变,时而晴,时而雨,对奋战在项目建设一线的监理工作人员带来严峻的考验,为了慰问这些坚守岗位的监理人员辛勤付出。8月24日,我协会党支部书记金建成带领秘书处工作人员对温州市鹿城区南塘C-30地块安置房建设、温州保利国际广场工程、温州市鹿城区滨江商务区洪殿片区杨府山北侧03-02-02/05地块城中村改造工程、蒲州街道上江村(黄屿单元C-16地块)城中村改造工程、温州金融保险产业项目工程、泰顺总部科创园等六个工地的现场监理项目部进行高温慰问,为他们送上防暑降温等慰问品,给他们带上一份清凉和舒心。

       慰问中,协会秘书处工作人员每到一处,都详细询问了工地现场的监理人员生活和工作情况,是否有遇到难处和问题。同时也希望大家能够高度重视防暑降温工作,注意夏季饮食卫生,能够合理的安排作息时间,既要保证施工的进度,也要顾好自身的安全。各监理项目部一线员工在感受到协会关爱的同时,也对协会领导的慰问表示了衷心的感谢,并一致表示在监理工作中坚守工作岗位,尽职尽责做好项目的现场监理工作。

       一份关怀、一份清凉,是我们协会传递给这些监理人员的关爱,也是为了更好的营造良好和谐的监理行业一家亲,能够让监理人员深切感受到协会的温暖,激励各项目部的人员积极向上的正能量,更好的专心致志投身于火热的建设工地,把好工程质量和进度关。这次慰问活动能起到激励监理人员做好工程安全生产的监理工作,为推动监理行业更好的发展做出贡献。